Форум клана HarmGeneration

Объявление

Приветствуем вас на форуме клана HarmGeneration. Пожалуйста регестрируйтесь под своими игровыми никами. По всем вопросам обращаться в ЛС или стучите в асю КЛ - 250417774, ЗамКЛ - 414945205.
-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана HarmGeneration » Вступление в клан » Визьмить в клан)))

Визьмить в клан)))

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Ваше имя.Миша

2. Ваш возраст.17

3. Место проживания.Украина Город Била Церква

4. Ник , профа, лвл, Вашего персонажа. Какие сабы, какие лвлы у них. Основа Варлорд 81 лвл. саб шк 76.спойлер66+.ну будет некр!

5. Во что одет Ваш персонаж. (Перечислите требования, предъявляемые к экипировке вашего класса и насколько вы им соответствуете)ТМх сет ТМр куча всякого)

6.Есть ли ещё персонажи на сервере? Их ники, профы, лвлы. нету!я 1 Fedin

7.В какое время вы чаще всего онлайн (по Московскому времени) и сколько часов? я играю в день по 12 часов минимум

8. В каких кланах были до этого? Почему вышли (выгнали)? Необходим развернутый ответ.Блексан я вышол бо там кл алькапоне запарыв у нево епик сет дино сет ему пох было на рб)

9. Для чего вы вступаете в клан, что вы ожидаете от клана?(ответ: "РБ, Осады, Фан" - не принимается,тут нужен развернутый ответ).Хочу Фан осады Совместый кач ХБ и +рб)

10. Почему вы решили вступить именно в наш клан?хз думаю вы норм клан)

11. Кто за вас может поручиться из клана?никто)

12. Где играете? дом/клуб (скорость соединения, сколько окон может выдержать ваш компьютер)Играю дома!

13. К каким альянсам\кланам на сервере вы относитесь негативно и какие вам симпатизируют?хз наче все норм ток триада парит!

14. ОБЯЗАТЕЛЬНО использовать Ventrilo/TC при заходе в игру. Имеете возможность/нет? имеется-ли микрофон?да есть микрофон и наушникы!

15. Как давно играете в ЛА2; Умело ли играете тем персонажом, которым хотите вступить в наш клан?4 года в л2 с 4 хронов

16. Назовите сервера, на которых вы играли до этого.уу Шок. Руоф Голд линейдж блексан. хелсинг. астериос бля я играл на всех сервах л2)) у мя есть везде чарыы!!!

17. Имеете-ли вы представление о квестах на получение Саб класса, Дворянина (Noblesse)?да я Ноблес и вси сабы я с сертификацией!

18. Ознакомились ли вы с уставом клана? Согласны ли вы с ним?Да

19. Слово?.За клан горой)

На эти 19 вопросов следует отвечать точно в такой последовательности. Заявки на вступление писать в новых темах.

0

2

))

0

3

fedin написал(а):

За клан горой)

Не правельно, по заявке не против.

0

4

? што там неправельно ?

0

5

fedin написал(а):

? што там неправельно ?

Устав прочтешь, узнаешь, а зачем столько знаков впороса??? или это теперь модно ?????))))))

Отредактировано Jongleur (2009-11-20 13:53:44)

0

6

Надо было читать устав) По заявке За

0

7

мдя... ет круто?????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(**,)

0

8

устав прочти, будет +...Пока =

0

9

Впринципе за, с уставом ознакомся.

0

10

Пока - , ознакомишься с уставом изменю мнение

0

Вы здесь » Форум клана HarmGeneration » Вступление в клан » Визьмить в клан)))